С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!
С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
о, тогда да, это здорово)
понимаю, мой тоже за мной хвостиком ходит. так приятно ^____^
правда мой один занимает большую часть пастели, а у тебя их вон как много)
Ну, коты вместе в одной стороне, пес в другой стороне. Взрослая кошка не любит псов. А младшая настоящий пацифист. Мир-колбаса-мама - ее жизненный девиз
Ну, коты вместе в одной стороне, пес в другой стороне. Взрослая кошка не любит псов. А младшая настоящий пацифист. Мир-колбаса-мама - ее жизненный девиз
вот как...так и хочется спросить а ты где спишь?)
Всем дня. Я пока тут мимоходом, но что заметил, то напишу.
Santana Lopez
Умница, что привела Бриттани, так держать)
Jeremy Strider
Подпись и у меня не отображается. Изображение, откуда ты его брала, там удалили. Рекомендую загружать через сайт-хостинг уплоадс, он так же и в форум встроенный тут есть - между спойлером и видео, где несколько квадратных фотографий символ. Так точно не пропадёт, этот хостинг более стабильный.
спокойняк, ребзя
Хаммел никуда не поехал
Хаммел поедет завтра
Blaine Anderson
Добрый день с:
Спасибо)
Kurt Hummel
Jeremy Strider
Рад помочь)
вот как...так и хочется спросить а ты где спишь?)
Ночью никто их не пускает в комнату. Ну, это де-юре такой маленький. Но де-факто со мной часто кошки спят.
Умница, что привела Бриттани, так держать)
Я вообще, умницакрасавицаСатанушка И моя Брит вам должна понравится) Раз уж Саша не идет, я Вику притащу
Ночью никто их не пускает в комнату. Ну, это де-юре такой маленький. Но де-факто со мной часто кошки спят
окей)
Я вот посмотрела на имена своих питомцев и мне стало страшно, как же я детей назову. Кто-то называет из сериалов, а у кого-то из мифологии
хочу обратно, спать хд
окей)
Тем более у меня кровать двухспальная. Я просто не могу в одном уголке лежать И вообще, я котов стараюсь выпихивать, если я уж ложусь спать, то кровать моя и только моя. Мне мало места
Тем более у меня кровать двухспальная. Я просто не могу в одном уголке лежать И вообще, я котов стараюсь выпихивать, если я уж ложусь спать, то кровать моя и только моя. Мне мало места
у меня тоже двухспальная, но если мой забирается ко мне, то у меня просто руки не доходят столкнуть его
и поэтому, если он ложится по середине, я сплю с краю :с
Rachel Berry
Доброе утро и, что же мешает снова лечь спать?
Blaine Anderson
И моя Брит вам должна понравится)
Я вот посмотрела на имена своих питомцев и мне стало страшно, как же я детей назову. Кто-то называет из сериалов, а у кого-то из мифологии
я тоже об этом думала
и решила, что сыновей будут звать Бенедикт или Джозеф, вне зависимости от того уеду ли я из России или нет
сочувствую своим сыновьям
у меня тоже двухспальная, но если мой забирается ко мне, то у меня просто руки не доходят столкнуть его
и поэтому, если он ложится по середине, я сплю с краю :с
Я же говорила, что волей не волей, а коты со мной спят. Они как-то моего разрешения не спрашивают
Осталось мне Себочку найти. И тебя, мистер, я сейчас приватизирую после ответа Джереми. У меня есть идея для квеста и я даже напишу первой пост.
Jeremy Strider
здравствуй с:
проспала до четырех часов, это не есть хорошо х)
Я же говорила, что волей не волей, а коты со мной спят. Они как-то моего разрешения не спрашивают
да, точно)
Осталось мне Себочку найти. И тебя, мистер, я сейчас приватизирую после ответа Джереми.
После моего ответа? Почему именно после него?
я тоже об этом думала
и решила, что сыновей будут звать Бенедикт или Джозеф, вне зависимости от того уеду ли я из России или нет
сочувствую своим сыновьям
Наши дети сожгут нас на кострах
Rachel Berry
Иногда это очень даже полезно и здорово)
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!