Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)

Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)

+1

821

Melina Hubbard
http://s5.uploads.ru/s1HAx.gif

0

822

Blaine Anderson
играла сакуру  http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif  http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif  http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif

0

823

Blaine Anderson
хотела бы посмотреть на тебя в роли Северуса или Локи *-*
орочимару из наруто вроде?:о

0

824

Melina Hubbard
Внезапне х)

0

825

Rachel Berry
Ой да ладно тебе)
Именно. Ранее в основном на той тематике играл, ибо от реал-лайфа воротило - актёр натворит чего, а на тебя все шишки, ибо его внешность используешь ==" Сейчас вот уже наоборот от аниме-тематики по большей части отстранился.

0

826

Blaine Anderson написал(а):

Внезапне х)

и хинату хд
у меня был обалденный наруто хд

0

827

Melina Hubbard написал(а):

и хинату хд
у меня был обалденный наруто хд

Ну в таком случае я и Гаару, и Ли, и Неджикакяссебяфапал играл х) И Хатаке тоже. Кого я только не перепробовал. *почесал подбородок*

0

828

Blaine Anderson
не даладнай с: а может, у тебя сохранились посты? с: хотя бы один хд
та же ситуация х) начинала вообще на ролевых по фейри тейлу, стыд-позор хд

0

829

Rachel Berry
Не, посты не сохраняю так, чтобы надолго, так что не найду, форумы те уже закрылись к сожалению тт Извиняй.
Я его не смотрел, не знаю. Я вообще мало что из аниме смотрел, не тянуло совсем. Так зацепился за одну тематику, и то развивал её по всякому, как взбредёт, но только не по основному канону хд

0

830

Ну в таком случае я и Гаару, и Ли, и Неджикакяссебяфапал играл х) И Хатаке тоже. Кого я только не перепробовал. *почесал подбородок*

я бы тоже с тебя фапала хд
ой, вот оно - криминальное прошлое хд
что только не вспомнишь, а с:

пока ждешь освобождения лермана хд

0

831

я бы тоже с тебя фапала хд
ой, вот оно - криминальное прошлое хд
что только не вспомнишь, а с:
пока ждешь освобождения лермана хд

Не сомневаюсь, я Недом так проникался, что я чуть ли не по жизни был как он в то время, дааа.
Ну а что поделаешь, все через это проходили кажется, не вижу в этом ничего криминального. Я бы сказал, что это я на реал-лайфе недавно и начинал с него, но промежуток между ним огромный занимает авторские ролевые и местами аниме.
Освобождения? А зачем ждёшь? Я могу освободить сейчас, ты же его придерживала.

0

832

Blaine Anderson
эх, обидно)
вот и правильно делал хд а то ролевые по аниме, как и по сериалам, слишком однотипны порой:о

0

833

Не сомневаюсь, я Недом так проникался, что я чуть ли не по жизни был как он в то время, дааа.
Ну а что поделаешь, все через это проходили кажется, не вижу в этом ничего криминального. Я бы сказал, что это я на реал-лайфе недавно и начинал с него, но промежуток между ним огромный занимает авторские ролевые и местами аниме.
Освобождения? А зачем ждёшь? Я могу освободить сейчас, ты же его придерживала.

я начинала с тани гроттер вообще хд долгое время не шла на аниме, потому что не понимала прикола хд но потом понеслось, да с::

не от моей брони освобождения хд с его внешкой уже кто-то зарегался и я смиренно жду, когда истекут три дня, отведенные на анкету хд

0

834

Melina Hubbard
Мель:о а ты раньше же придерживала, чем человек пришел
разве нет?

0

835

Rachel Berry
Что поделаешь)
Спасибо за одобрение)
Melina Hubbard
А я наоборот на Тане никогда не был, не читал и читать не хочу. Не знаю, меня почему-то раздражало всегда в одном только названии подражание Поттеру, потому отвращение зародилось оттуда. Но не буду судить то, что не читал и не знаю, права не имею. *примирительно поднял руки*

Johnathan McCoy ты имеешь в виду? Ну, он хоть вчера и появлялся, но зарегистрировался он 31.12., то есть три дня уже прошли в общем-то. Он внешность не придерживал, а ты придерживала, так что у тебя на неё полные права. Может он вообще временно этот аватар поставил и не будет ещё эту внешность использовать.

0

836

куда делись все мандаринки, спрашивается хд

Может он вообще временно этот аватар поставил и не будет ещё эту внешность использовать.

не поняла бы его, если бы он так сделал хд
как это
я бы использовала Лермана хд
простите хд

0

837

Rachel Berry написал(а):

Мель:о а ты раньше же придерживала, чем человек пришел
разве нет?

понятия не имею хд
заявку-то я еще не написала хд
/только нашла фапнуюфотку хд/
Blaine Anderson
я тоже всегда с пренебрежением к ней относилась с: но потом как-то оказалась на проекте, почитала, и вроде бы ничего с::

чудеееесно тогда с::

0

838

Rachel Berry

няшнууууль хд

http://cs421018.vk.me/v421018054/cf6/gqOG6dVRqPY.jpg

+1

839

Melina Hubbard
короче, пишу заявку на Лермана со спокойной душой хд

0

840

няшнууууль хд

теперь и я хочу Лермана себе хдд

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно