Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 781 страница 800 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

781

Ни на кого я не давлю) Так я намекаю) ты не любишь Хантбаса? Тогда Себтана?

0

782

Georgia Harrington написал(а):

ты не любишь Хантбаса?

Смотря как он построен. Если сплошная нежность, совет да любовь, то нет. Как ни крути, а убрать конкуренцию и амбиции, у них не выйдет, особенно амбиции Хантера и двойную мораль с выпендрежничеством у Смайта.

Тогда Себтана?

Точно нет. Ещё скажем с Брит или Хантера с Сантаной, но точно не Сантана.

0

783

День всем добрый.

0

784

Hunter Clarington, привет.  Я рад, что ты здесь и торжественно клянусь защищать от Хаммела

0

785

Sebastian Smythe, а Хаммел такой опасный?

0

786

Себтана

Объясни мне
Как гей и лесбиянка могут быть вместе? http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif  http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif
Hunter Clarington, привет с::

0

787

Hunter Clarington, ну как тебе сказать. Он просто явно на хэллоуин будет купидоном. Я уже молчу о том чем они там с Блейном наедине занимаются, судя по его идеям.

Kurt Hummel написал(а):

Как гей и лесбиянка могут быть вместе?

Ну если провести обряд экзорцизма...

+1

788

Sebastian Smythe, не, Себу я не вижу с телячьими нежностями. Если не в параллельной вселенной, где он ромашка
Hunter Clarington, привет!)

0

789

Sebastian Smythe написал(а):

Ну если провести обряд экзорцизма..

Я найду тебе сатану с:::::

0

790

Kurt Hummel, хм... Так вот если провести обряд экзорцизма, то с вероятность в 90% мы сойдем с ума и будем вместе в сумасшедшем доме... Отличная идея для отыгрыша. Надо попробовать, после попытки отыграть кусочек "изысканного трупа" мне уже ничего не страшно

0

791

Sebastian Smythe написал(а):

Он просто явно на хэллоуин будет купидоном.

Ох, тогда не думаю, что это уж слишком опасно. А что наедине у них, то наедине)

Georgia Harrington, как дела?)

0

792

Hunter Clarington, замечательно) Сделала все, что было нужно)

0

793

Georgia Harrington, наверное, это хорошо) а у меня вот лето внезапно окончилось немного раньше, чем я на то рассчитывал и дел ещё много.

0

794

Hunter Clarington написал(а):

Ох, тогда не думаю, что это уж слишком опасно

Ну ну, в случае чего пусть украшает сердечками твою сторону комнаты.
И вообще один подал заявку на натурала. Второй написал, что би но предпочитает девушек, а теперь получается, что я самый невинный, так как первый тут уже отношения нам настроил, а второй вроде как и не против. Мне срочно необходим Блейн в личное пользование в целях нормализации ситуации и возврата её в канонное русло

+1

795

Sebastian Smythe, нет, ну вот сердечки это точно не ко мне. Они стремительно полетят из комнаты в окно.

0

796

Hunter Clarington, замечательно. Ты будешь неплохим соседом, однозначно.  Я даже согласен кормить твоего кота и делить с ним свою постель

0

797

Sebastian Smythe, о нет. мой кот делит постель только со мной. разве что, если в этой постели в конечном счете не оказываются трое, считая кота.

0

798

Hunter Clarington, а нас не засудит общество защиты животных? Твой кот совершеннолетний?

0

799

Sebastian Smythe, обычно мой кот предпочитает сворачиваться где-нибудь в углу кровати и мирно не замечать происходящего.

0

800

Hunter Clarington, ну вот везет же кому-то с котами. Но в таком случае сперва я сманю его на свою сторону, я могу ему предложить сколько угодно места на кровати и вкусную печенку по утрам. И мне не одиноко спать будет после горячий вечеров в клубе, и тебя позлю.

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно