-Я и тебя-то толком не знаю, а ты уже предлагаешь с братьями познакомиться. Уверен, что тебе самой удастся найти к ним подход. Ты же с ними лет девять живёшь, должна знать, что они любят, а от чего готовы посуду помыть и дракона убить, - улыбнулся Джон. Да, определённо, девушка - не та робкая стесняшка, которой она себя выставляла. У неё есть огромное желание подружиться с людьми, чувство юмора и какая-то искринка в глазах, из-за которой-то Джон и продолжил с ней беседу. Но ей удобнее быть стеснительной, чем открытой. Пусть всё так и остаётся.
-Нетнетнет, мне и себя-то вот так хватает, - Джон провёл рукой возле шеи, - так ещё и кого-то брать. Тебе нужнее, Джорджия. Тем более, как отнесутся они и твои родители к тому, что ты запросто отдаёшь своего брата первому встречному? Не будет ли тебе казнь через повешение и небольшой нагоняй от мамы? Да и за мне, скорее всего, тоже перепадёт. Давай оставим твоих братьев при тебе, а я...ну, мне привычно и одному, - Джон рассмеялся. Вновь. Как сказал один из великих: "Не знаешь, как выйти из ситуации - рассмеши всех или сам засмейся", и он был прав. Нет, не то, чтобы Джон не хотел младшего брата, да уже с пройденным этапом "Соски-пелёнки", но во-первых: в Далтоне жить с ним будет проблематично, а во-вторых: Джон уже привык жить один. Ни на кого не надеясь, ни за кем не ухаживая, не решая чужих проблем. Ему своих-то хватало. Вроде как ноябрь, а Соловьёв уже гоняют по полной - танцы, пение, репетиции и всё это - без освобождения от уроков! Когда ему ухаживать за одним из её братьев?
Когда Джорджия улыбнулась, она смешно дёрнула носом, и Джон лишь немного улыбнулся, но именно сейчас посмотрел на девушку ни как на собеседника, а как на девушку. Милое лицо, удивительно-рыжие волосы, чарующие глаза. Да, интересно, почему девушка, явно не страдающая недостатком внимания - такая скромница? Неужели её никто не замечает? Да, странности на каждом шагу. Но её внешность, пожалуй, выходила на задний план. Её характер - вот что чудно. А по словам Мерседес, его старой подруги, в Лайме людей с её характером не очень ценят.
-Вау, какие умные слова! Это чья-то цитата, или же ты сама это придумала? На ходу? Если первое - то великолепная цитата и отличный человек, если второе - то ты воистину умна. По крайней мере, придумать такую цитату и на ходу из-за встречи с одним человеком...Ты уже уверена, что наше знакомство будет потрясающей вещью? Джон улыбнулся. Ваниль сегодня шла и шла из него. Но девушка, похоже, была лишь рада такому повороту событий.
-А вот и нет, это тебе стоит меня бояться. Я выше тебя и могу скинуть любую игрушку тебе на голову, с этими словами, Джон скинул первую попавшуюся игрушку, но поймал её прямо над головой Джорджии и поставил на место. -Я коварен, бойся меня. Нет, не так сказал. Боооойся меня, смертная, - парень произнёс последнюю фразу голосом из фильмов ужасов.
Когда они дошли до отдела мягких игрушек, Джон удивился. Сколько однотипных мишек может поместиться на одной полке? Хотя они и были милыми, но Джону здесь не понравилось. Слишком много милого. Даже слишком "слишком много милого". Но Джорджии здесь определённо нравилось. Она только минуты 2 стояла и смотрела на эти тонны мишек, сердечек, мышек и прочей живности и неодушевлённой милости. Но она ответила Джону, что её так заинтересовало.
-Ага, это как мороженое. Мороженое нельзя описать другими словами. Ты или знаешь, что это такое, или уходишь с грустной миной. Мороженое - это МОРОЖЕНОЕ, и никак иначе. Джон сделал задумчивое лицо, перебирая сравнения, но ничего лкчше не найдя, он увидел продавца. Оставив девушку наедине с кучей игрушек, Джон пошёл к продавцу узнать, есть ли пополнение в отделе настольных игр. Узнав у этого продавца, что давно ничего в тот отдел не завозили, парень пошёл обратно к Джорджии немного грустный. Она сразу же всучила ему кучу мишек - синих, оранжевых, малиновых - всех цветов и красок - и достала одного единственного мишку. Эхэхэх, девушки... Кстати, он был довольно милым. Правда синим, но игрушки не всегда соответствовали оригиналам из природы.
Игрушек было много, и Джон бы прекрасно их держал, но ему захотелось немного выделиться, и он, подождав, пока Джорджия рассмотрит этого сонного мишку сказал:
-Пока мы шли сюда, я говорил, что я коварен. Так вот - получай, - Джон лукаво улыбнулся, подошёл поближе и раздвинул руки, чтобы часть игрушек упала на девушку. Рассмеявшись, Джон подобрал остальные игрушки, которые упали на пол и стал ожидать реакции девушки. Он был уверен, что "такому серьёзному поступку нет прощения". А ещё хотелось просто её развеселить и вывести из состояния милоты.