Заявка от Эдгара Боунса
ИЩУ БРАТА И СЕСТРУ
Для большего удобства советую ознакомиться с обеими частями заявки, а так же с биографией Эдгара. Я вас очень жду, любимые брат и сестра. Я расскажу вам совсем немного, а остальное вы можете додумать сами. Уверен, для вас найдется место в игре, а я, в свою очередь, буду рад отыграть с вами все, что угодно. Если будут вопросы - пишите в гостевую или стучитесь в icq: 663343902.
Амелия Боунс | Amelia Bones
27 лет, полукровка, нейтралитет
младшая сестра
Одри Тоту
Умница Амелия. Ты всегда была послушна и прилежна. Образцовая дочь, отличница, староста. Многим ты казалась черезчур строгой и безэмоциональной, но я-то знаю тебя с детства, с самого твоего рождения, и знаю, что в душе ты очень добрая и иногда не прочь повеселиться. Когда мы были маленькими, ты часто журила Чарли, но я мирил вас и мы играли все вместе, придумывая все новые и новые развлечения, самые удивительные и замечательные. Ты всегда была моей любимой младшей сестренкой, той, что писала мне длинные письма и с нетерпением ждала моих рассказов о Хогвартсе; той, что, получив свое письмо, кинулась мне на шею, а потом прыгала от радости и обнималась со всеми нами по очереди; той, что приходила ко мне, расспрашивала о моих делах, рассказывала о своих. Я никак не привыкну к тому, что ты выросла и стала удивительной девушкой, что ты работаешь и являешься прекрасным специалистом. Но это действительно так. Я очень горжусь тобой и рад, что ты моя сестра. Думаю, ты далеко пойдешь и многого добьешься. И будешь всегда добра и справедлива, моя чудесная Амелия.
Чарльз Боунс | Charles Bones
26 лет, полукровка, нейтралитет
младший брат
Орландо Блум
Чарли, задорный, веселый, маленький проказник - таким ты был в детстве, в чем-то таким ты остался и по сей день. Тебе никогда не нравилось скучать, не хотелось выполнять никакой монотонной работы. Не сидеть на месте, куда-то бежать, познавать мир, делать что-нибудь интересное. Маленький ураган, вечная улыбка с хитрицой в глазах. Вы с Амелией часто ругались, но потом всегда мирились. На самом деле мы все трое обожали друг друга и родителей. В нашей семье царили дружба и любовь. Тебе дольше всех пришлось ждать письма. Ты с особенным любопытством расспрашивал меня, а потом и Амелию. Иногда я замечал грусть в твоих глазах, ты боялся, что ты не волшебник. Впрочем, ты уговаривал себя не грустить, ведь это не самое главное. Пока мы были в Хогвартсе, ваша взаимная привязанность с родителями окрепла еще сильней. А потом ты тоже получил свою сову, чему был очень рад. Ты был менее усерден, чем мы с Амелией, но так же обожал магию и Хогвартс. Ты реже общался со мной, чем Амелия, но я всегда был рад провести время с тобой. Ты тоже вырос, мой маленький братец. Ты отличный человек и мой хороший друг, и я знаю, что все у тебя будет прекрасно.
биография Эдгара
Эрик Боунс, магглорожденный волшебник, учившийся на Хаффлпафе, однажды, приехав к своей сестре, познакомился с журналисткой и начинающей писательницей Мелиссой Ричардсон. Спустя неделю, на спор, они поженились. Через два года у них родился сын Эдгар, еще через несколько лет дочь Амелия и сын Чарльз. Родители не знали, будут ли их дети волшебниками, так что о магии в их доме не говорили. Дети знали, что Эрик работает врачом, но не знали, что работает он в волшебной больнице св. Мунго.
Раннее детство Боунсы-младшие провели дома, Мелисса учила их читать и писать, Эрик - считать. Мама, игравшая на фортепьяно и скрипке, стала учить этому Эдгара, чуть позже на фортепьяно стала играть и Амелия. Младшие брат и сестра часто ругались, Эдгар дружил с ними обоими и понемногу старался их примирить. Вместе они играли в разные игры, пускали воздушных змеев. Эдгар всегда находил для Эми и Чарли компромиссы, помогал родителям.
В школе Эдгар почему-то ни с кем не подружился. Он помогал ребятам с уроками, но на переменах предпочитал читать книги или просто сидеть в сторонке. Учеба ему давалась хорошо, почти все пятерки, только правописание слегка хромало.
Когда Эдгару исполнилось одиннадцать, ему пришло письмо из Хогвартса. Отец расплылся в широкой улыбке, рассказал ему все, и они пошли в Косой переулок.
Шляпа определила Эдгара на Рейвенкло. Родители гордились им, сестра и брат просили его подробно рассказывать в письмах о школе, мечтали тоже получить письма-приглашения. Здесь с учениками Эдгар сошелся чуть лучше. У него появилось много хороших знакомых и друзей, появились и неприятели - чистокровные слизеринские снобы в основном. Знания Эдгар впитывал успешно и с радостью.
После школы Эдгар пошел стажером в Министерство магии, в отдел обеспечения магического правопорядка. Школьный друг отца, иногда бывавший у них в гостях, рассказал ему об этом отделе - там у него работала сестра - и посоветовал Эдгару попробовать себя там. Боунсу работа пришлась по душе, и он работает там уже одиннадцать лет. Чуть больше пяти лет назад он женился, а чуть больше чем через год у них родился сын.
Как сына магглы и магглорожденного волшебника, Эдгара, естественно, не устраивает позиция пожирателей. Как человек, стремящийся действовать и помогать, он не мог оказаться в стороне. Узнав от Альбуса Дамблдора об Ордене Феникса, Боунс поспешил примкнуть к нему.