Тут Вы можете придержать роль на срок до 3 дней, не больше.
Если возникли проблемы и Вам нужно ещё немного времени - об этом оповещаете здесь же. Продлевать бронь более, чем до 6 дней в общей сумме - запрещено.
Список придержанных ролей:
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Гостевой шум » Прослушивание на желаемую роль
Тут Вы можете придержать роль на срок до 3 дней, не больше.
Если возникли проблемы и Вам нужно ещё немного времени - об этом оповещаете здесь же. Продлевать бронь более, чем до 6 дней в общей сумме - запрещено.
Список придержанных ролей:
Не могли бы вы пожалуйста придержать за мной внешность Пола Уэсли?)
^ ^
Не вопрос, за Вами до 11.12.
Пока внесу в конец списка, к прочим персонажам, пока Вы не подадите анкету, чтобы уже перенести Вас в по профессии так сказать.
Я думаю и так понятно кого нужно забить, но скажу имя этой дивы - Мерседес Джонс на максимальный.
I'm Beyonce №2
Рады видеть Вас, леди. До 13.12. за Вами.
добрый вечер с: не могли бы вы, пожалуйста, придержать люси хейл на масксимальный?
мимиш
До 18.12. включительно за Вами. И постарайтесь всё же прийти, а не пропадать)
придержите Смайта на максимальный срок
спасибо
name
Себастьян за Вами до 18.12. Постарайтесь не пропадать, будем ждать.
Здравствуйте) Придержите мне внешность Даниэля Шермана, пожалуйста)
Ииии! Диз просто потрясный ** величайших комплиментов вашему дизайнеру)
Шууу-Бап
За Вами до 23.12. включительно, постарайтесь не пропадать.
Ох, огромное спасибо. Приятно слышать, обязательно передадим ему)
Blaine Anderson
ок, спасибо) постараюсь не пропадать)
Evan Sanders
Будем ждать Вас)
Я была бы не против взять на себя Сантану. Анкету предоставлю в ближайшее время, может быть, даже вечером. Но хотелось бы спросить, найдется ли квест и для меня тогда?
Miss Lopez
Добрый вечер, за Вами до 26.12.
Что-нибудь однозначно для Вас придумаем, Курт уж точно с удовольствием с Вами поиграет, давно ждёт Вас.
Miss Lopez
Хотя, Мисс Берри, по ай-пи адресу я Вас узнал. Так что, Вы уверены, что потянете? За Сантану играть придётся не хуже, чем за Рейчел. Имейте в виду.
Добра вам, чудесные с:
Дизайн шикарен, идея по вкусу, так еще игра по первому сезону *-* засидала у вас два часа гостем, вот, что значит, привлекли хд
Придержите, пожалуйста, мисс Рейчел Берри.
meow
Ух ты как, замечательно, приятно слышать, спасибо, Мисс Берри.
За Вами до 26.12. Рассчитываем на то, что не пропадёте. У меня уже есть для Вас один эпизод)
Blaine Anderson Постараюсь.
Blaine Anderson Мне так понравился ваш форум, оформление и вправду отличное, что я решила попытаться еще раз. Но я и не хотела ничего скрывать, как бы здесь и нет ничего криминального. Ай-пи можно изменить, было бы желание.
Вы здесь » Glee: The power of music » Гостевой шум » Прослушивание на желаемую роль