Тут Вы можете придержать роль на срок до 3 дней, не больше.
Если возникли проблемы и Вам нужно ещё немного времени - об этом оповещаете здесь же. Продлевать бронь более, чем до 6 дней в общей сумме - запрещено.
Список придержанных ролей:
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Гостевой шум » Прослушивание на желаемую роль
Тут Вы можете придержать роль на срок до 3 дней, не больше.
Если возникли проблемы и Вам нужно ещё немного времени - об этом оповещаете здесь же. Продлевать бронь более, чем до 6 дней в общей сумме - запрещено.
Список придержанных ролей:
unicorn, добренького вечера с:: Бриттани за вами до 21 января, вдохновения вам на анкету **
Доброго времени суток~
Попрошу, пожалуйста, забить мне Финна, ждите в ближайшее время.)
мимокрокодил
Очень рады Вас видеть! За Вами до 03.02.
Прошу прощения за ожидание, было не пробиться на сервис)
Здравствуйте. Придержите за мной Бриттани? :з
Brittany Pierce, конечно, за Вами до 11.03. включительно)
Доброго дня, администрация.
Роль Рейчел свободна? Можете придержать ее за мной?
Flawless
И Вам доброго времени суток)
Свободна и срочно требуется) С удовольствием придержу её для Вас до 14.03 включительно) Ждём Вас)
Здравствуйте) Ваш форум еще действует?)
Если да, то придержите Рейчел Берри и Сантану Лопес)
kiss me, Здравствуйте.
Да, конечно действует с:
Держим до пятого включительно.
Сэм еще нужен?)
мимокрокодил
Доброго времени суток)
Очень нужен! Бро, жду тебя с нетерпением, только появись!)
Blaine Anderson
Тогда придержи, пожалуйста, чувак.)
мимокрокодил
Он весь твой до 15.06 включительно и у меня уже есть эпизод на примете готовый, с одним только моим постом. Возможно тебе сюжет понравится, так что и игра тебя уже ждёт)
Blaine Anderson, уже бегу, бро.))
Sam Evans
Давай, не застревай на поворотах)
Добрый день)посоветуйте какую женскую роль можно взять?)
Добрый день)посоветуйте какую женскую роль можно взять?)
здравствуйте с:
Если вы хотите поиграть за ученика МакКинли - то можете придумать неканона. Хотите играть за канона и петь в хоре - нам нужна Куинн, может, подумаете над таким вариантом, как Лорен или Шугар. Если хотите кого-то постарше - Эмма или Сью.
Горите желанием - можете попробовать взять Бекки. У нас очень быстро расхватали женские роли, но, может, надумаете взять мальчика - у нас много акций на них.
Еще у нас есть одна вкусная акция для приема в Кармел. с;
мужские роли никогда не играла) а так придержите Куин пжлст)попробую её отыгрывать)
мужские роли никогда не играла) а так придержите Куин пжлст)попробую её отыгрывать)
когда-нибудь нужно попробовать с:
С удовольствием придержим. За вами до 22 включительно с:
А Блейн у вас занят? Вроде как есть в теме "срочно нужен". Можете тогда занять мне его?
Вы здесь » Glee: The power of music » Гостевой шум » Прослушивание на желаемую роль