Солнышко ярко светит. Ветер. Красота. Словно сама природа радуется. Даже птицы не собираются пока улетать. Все хорошо... Но есть один маленький, очень маленький, недостаток. Нужно писать контрольную по химии, а не разглядывать все, что происходит за окном. Но как это сделать? Химия это ж чертовски сложно. Джо все ещё сидит над первым заданием. "Как составить это идиотское уравнение реакции? Что это? Это вообще химия? Убейте меня! О Боже!". Учитель сказал, что это легко. Конечно же, легко, но для вас.
Прозвенел звонок, и Джо сдала листок, в котором были написаны только левые половинки. И, видимо, лежание лбом на листке с заданием и кусание карандаша не помогли, и озарение не пришло. И учитель как-то подозрительно посмотрев на Джорджию а-ля "я знаю, что ты ничего не сделала, неуч". Все плохо. Все очень плохо. Дома влетит и не мало. Если не оставят дома, сказав мол сиди дома, тебе химию учить надо, то придумают какое-либо другое, более изощреннее, наказание, а то ведь "совсем обленилась, перестала учиться, вон как скатилась!".
Химия была последним уроком, и теперь Джорджия торопилась на репетицию, которую сама и попросила у мистера Шустера. Она уже была на нескольких репетициях хора, но не пела, потому что не знала, как и что петь. Джо торопилась, потому что не любила опаздывать и отклоняться от своего плана.
Она уже почти зашла в класс, в котором обычно проходили репетиции. И вот осталось пару шагов, как на неё вылилось что-то холодное, липкое и мерзкое. Она не успела ничего сделать и не увидела, кто на неё вылил слаш, а это именно он и был. Джо только и смогла, что немного вскрикнуть.
.