Хаммел просиял, когда Куинн согласилась посидеть с ним в кафе. В компании ведь лучше, чем одному?
- Какао, я буду какао, - о да, его планы меняются часто. Жаль, что планы эти не слишком грандиозные - в основном, касающиеся мелочей вроде тех же напитков.
Курт разглядывает Фабрей, думая, что она похожа на принцессу: белокурые волосы, неброский макияж, нарядная, но не отвлекающая внимание одежда. Ко всему прочему, девушка была достаточно мила и вежлива.
- Честно? Я гулял, но на улице так холодно, - он пожал плечами и заинтересованно проследил за действиями девушки, думая, кому же она могла писать. - А что ты делаешь здесь? - вот кого-кого, а Куинн было тяжело застать одну. Она популярна, прекрасна, часто ходила с подружками или парнями. Финном. Курт благодарно улыбнулся, когда им принесли их напитки и пончики, и тут же взял белую кружку в руки, заметно согреваясь. Он высыпал в чашку сахар из пакетика и перемешал. Сделав несколько глотков, довольно улыбнулся и отставил какао, облизываясь. - Как прошел день? - поинтересовался он, в это же время с интересом оглядывая посетителей кафе. Пожилая пара, сидящая от них через один столик, молодая рыжая девушка, которая разложила на столе тетради, лихорадочно что-то записывая в одной из них - студентка? Молодой парень, который направлялся в их сторону. Курт выгнул бровь, когда он остановился рядом и заговорил. Услышав не очень приятные слова в свой адрес, Хаммел закатил глаза и поджал губы. Этот парень, Себастьян, говорил про Блейна. Это и подогрело интерес юноши, но все остальные слова Смайта оттолкнули его, вызывая лишь желание попрощаться с ним и Куинн, а после уйти.
- Привет, Себастьян, - приветливо улыбнулся Хаммел, похлопав глазками. - Меня зовут Курт Хаммел и я безумно вежливый, но мне жутко хочется, чтобы ты заткнулся, - этот друг Блейна совсем не понравился юноше, и кто знает, какой он, этот Андерсон, если якшается с парнями вроде этого? Курт все еще очень плохо знал его, и такое знакомство отталкивало его.
Конечно, Смайт не сделал ничего плохого, но и хорошего тоже, потому Хаммел нахмурился и снова поднес кружку к губам, стараясь не смотреть на Себастьяна слишком часто: что уж поделать, если Курт был до жути любопытным, но разбираться во всем при Куинн не хотелось.
.