Не забываем голосовать! - Временный, но ВАЖНЫЙ опрос!!11
Нажимаем на ТОПы активнее!
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Посиделки в "Старбаксе" #16. Во имя приближающегося Нового Года
Не забываем голосовать! - Временный, но ВАЖНЫЙ опрос!!11
Нажимаем на ТОПы активнее!
Matt Murdock, радость моя, зато ты сможешь если что - всегда рассчитывать на меня! *чмокнула в щечку*
Мэтт, и не забывай об этом хд
ну, вегантво я не потяну, потому что очень люблю рыбу. И молоко. А вегетарианство - вполне. Даже мама сказала, что если я решусь - она с радостью поддержит меня с:
Ну, вообще, есть рыбу тоже не желательно, но я очень сильно люблю ее хд
черт, вали оттуда поскорее. Моя сестра как-то работала в похожем месте, там начальник кинул в свою секретаршу журнальный столик. Платили хорошо и коллектив был адекватный, но из-за этого кретина сестра сразу же уволилась : о
Quinn Fabray, да, я тут задумывал тебя немного поэксплуатировать /подмигнул, пробежавшись пальцами по девичьим ребрам/ потом в аське суть просьбы изложу
Matt Murdock, поняла с: *хихикает от приятных ощущений*
Kurt Hummel, а я думал, что для того, чтобы об этом не забывать, вполне достаточно не приставать к тебе, Куртти /посмеивается/
Так есть же вегетарианство, которое исключает только мясо. Легкая форма, так сказать.
Валить надо куда-то, а не просто увольняться. У нас ноутом вот неделю назад генеральный швырнул в мою руководительницу. В итог отделались тем, что женщину отправили в отгулы за счет фирмы на неделю.
Quinn Fabray, как говорится, надо пользоваться возможностями /взял девушку на руки и вместе с ней завалился в кресло/ так удобнее, нет?
Matt Murdock, вот и не приставай!
Есть. И поэтому я читаю статьи, чтобы лучше разобраться с:
Я уверен, что есть много свободных вакансий, подходящих тебе с:
Kurt Hummel, "а так хотелось!" /щелкнул зубами/
Пока что идти некуда, но ничего, я работаю над этим
Matt Murdock, конечно. Мне везде будет удобно, главное чтобы ты был рядом~ *как маленькая девочка, обвила руками шею. Сидит Довольная*
Quinn Fabray, хорошо, возьму тебя как-нибудь со шпиля телебашни на ночной город любоваться. /обнял крепче/
Matt Murdock, тогда я бы обиделся на тебя:с
удачи тебе ;з
Kurt Hummel, да бог с тобой /ухмыльнулся/ я же шучу. Меня привлекают умные и интересные девушки.
Matt Murdock, например, с которыми я тебя шипперю? хд
Kurt Hummel, которыМИ? Их много, не одна уже? /удивленно повел бровью/
Matt Murdock,
Меня привлекают умные и интересные девушки.
мммм?
Kurt Hummel, а... /замялся и замолчал/ и возразить нечего ведь!
Matt Murdock, вот и не возмущайся, детка
Kurt Hummel, это диктатура, я буду жаловаться /стукнул о пол тростью/
Matt Murdock, кому? : D
главному админу? :" D
попробуй
Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Посиделки в "Старбаксе" #16. Во имя приближающегося Нового Года