Не забываем голосовать! - Временный, но ВАЖНЫЙ опрос!!11
Нажимаем на ТОПы активнее!
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Посиделки в "Старбаксе" #16. Во имя приближающегося Нового Года
Не забываем голосовать! - Временный, но ВАЖНЫЙ опрос!!11
Нажимаем на ТОПы активнее!
Sue Sylvester, меня еще никто не называл советским сервизом:с
Kurt Hummel, до этого у вас не было настоящей Сью. Расслабился, Хрусталик.
Sue Sylvester, надеюсь, твоя фантазия не иссякнет никогда
Kurt Hummel, не сомневайся во мне. Я сотворила людей, животных, всё сущее на Земле... и геев за что мне следовало бы отрубить руки, даже не сделав и глоток протеинового коктейля.
Sue Sylvester, спасибо, что создала геев и Блейна
Kurt Hummel, не благодари. Я просто была не в духе.
Sue Sylvester, может, мне стоит выводить тебя почаще? хд
Kurt Hummel, тебе? меня?
Sue Sylvester, чтооо? :СС
Kurt Hummel, когда меня в последний раз вывели из себя свету явилось Кончита Вурст. А теперь подумай хорошенько, нужно оно тебе? И хватит ли таланта прогневать господа Бога?
Sue Sylvester, я не верю в Бога, а Вурст хороша
а Вурст хороша
Sue Sylvester, у нее классная фигура!
Kurt Hummel, только лицом и ориентацией оно не вышлО
Всем доброго и очень бодрого утра
Matt Murdock,
Quinn Fabray, здравствуй, радость моя /улыбнулся и сгреб девушку в объятия/
Matt Murdock, *вся радостная, тянется его поцеловать* привет, мое чудо. как ты тут без меня?
Quinn Fabray, /усмехнулся такому теплому приему и поцеловал в уголок девичьих губ/ Выходные прошли слишком быстро. В основном играл и работал. А еще третий сезон Glee досмотрел и новые серии Американской истории ужасов. Да, жду от тебя отчет по поездке. Очень интересно, чем ты там занималась.
Matt Murdock, ох, ничего криминального. Я за время поездки успела 4 сезон посмотреть *крепко обнимает*
Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Посиделки в "Старбаксе" #16. Во имя приближающегося Нового Года