Не забываем голосовать! - Временный, но ВАЖНЫЙ опрос!!11
Нажимаем на ТОПы активнее!
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Посиделки в "Старбаксе" #16. Во имя приближающегося Нового Года
Не забываем голосовать! - Временный, но ВАЖНЫЙ опрос!!11
Нажимаем на ТОПы активнее!
Kurt Hummel, только лицом и ориентацией оно не вышлО
ну, зато фигурой вышло хд
меня и моего бро рассадили
теперь придется таскать все учебники и сидеть с тезкой
а сзади сидит девчонка, которая меня бесит
за что
Quinn Fabray, дай мне недельку и я тоже догоню, если не переключусь на что-то еще /упал на диван, утягивая за собой девушку/
Matt Murdock, *завалилась на него, хихикая* тогда будем пятый вместе смотреть)
Quinn Fabray, да, мне как раз не хватает компаньона на просмотр /довольно развалился, прижимая к себе красавицу/ там Курт говорил, что четвертый сезон - слюни и сопли, да?
теперь придется таскать все учебники и сидеть с тезкой
Поделите учебники с тезкой. Не вижу проблемы в этом.
Привет, Куртти. Вижу, что как у тебя дела, спрашивать бессмысленно?
Поделите учебники с тезкой. Не вижу проблемы в этом.
Привет, Куртти. Вижу, что как у тебя дела, спрашивать бессмысленно?
не хочу с ней делиться
привет. да:/ а ты как?
Kurt Hummel, какой ты вредный. Что с девочкой делиться не хочешь? Жалко учебников? /подвинул очки на нос и глянул в сторону парнишки/
А я неплохо. через пять минут сворачиваюсь и валю с работы. И домой, к родному компьютеру. У меня игра стынет
да, мне как раз не хватает компаньона на просмотр /довольно развалился, прижимая к себе красавицу/ там Курт говорил, что четвертый сезон - слюни и сопли, да?
*урчит ему в плечо, целуя* ну да. еще какие. зато со смыслом. и песни подобраны неплохо)
Quinn Fabray, /засмотрелся на аватарку/ да, я как только приступлю к просмотру, буду делиться впечатлениями.
Всем очень сонного утра. Как засели вчера играть в 8 вечера, так и встали в 2 часа ночи. Теперь хоть внутривенно кофеин вгоняй...
Matt Murdock, ууууур, моя любовь~
ненавижу учить стихи
Все под личиною усердия к царю!
ненавижу учить стихи
меня ждешь веселая ночь с одами ломоносова и державина
я тебя так понимаю, сынче
ненавижу учить стихи
Что же так, Куртти? Стихи - это прекрасно. Они тренируют память и расширяют поэтический словарный запас /потрепал по волосам парнишку/ Что за стихи-то? Чей чудесный слог вызвал столько негодования?
Всем добрейшего и бодрейшего утра. И кофе за мой счет!
мррр)))
Kurt Hummel, а я обожала стихи, могла за десять - пятнадцать минут выучить, порой по пять штук за раз сдавала)))
Matt Murdock, привеет)))
Emma Pillsbury, здравствуй. Как поживает наша главная Карамелька?
Matt Murdock, устааала... а так хорошо))) Как твои дела?))
Emma Pillsbury, наконец-то выспался и более-менее в норме. Но неделька очень жаркая выдалась. Вчера мне от генерального директора прилетело хорошенько. Разбил о стену кружку, осколком мне поцарапало щеку. Вот, теперь написал заявление об увольнении и ищу работу. Достало.
Matt Murdock, О_О я в шоке...
Это еще что за новости такие?! О_О
Я со своего вчера повышение зарплаты вытрясла...
Emma Pillsbury, он вообще всегда и со всеми так разговаривает и общается. Летающие вещи в людей - нормальная практика. Но от такого я устал и с рук это не спущу. Поэтому и написал заявление, и прямым текстом сказал, что хочу за такую фигню и компенсацию. Могла быть не щека.
Благо, что есть вроде бы, куда уходить /вздохнул/ Хотя работа моя мне нравилась.
Вот как, значит можно тебя сердечно поздравить? /улыбнулся/
Matt Murdock, нууу такое вообще нельзя позволять))) Ты знаешь, чем больше демонстрируешь, что является недопустимым тем меньше к тебе это проявляют... Я сквозь слезы рычала на шефа, что никто и никогда не посмеет на меня повышать голос, когда он орал как невменяемый. Мама сейчас своего миллионера на место поставила))) А до того, в директора, который ей в девяностых платил порядка сорока тысяч, она запустила трубкой, когда тот голос повысил... Мы как-то очень остро на это реагируем)) Нельзя такого позволять вообще по отношению к себе, то что он директор ничего не решает, он платит деньги за купленное время вот и все
Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Посиделки в "Старбаксе" #16. Во имя приближающегося Нового Года