Не забываем голосовать! - Временный, но ВАЖНЫЙ опрос!!11
Нажимаем на ТОПы активнее!
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Посиделки в "Старбаксе" #16. Во имя приближающегося Нового Года
Не забываем голосовать! - Временный, но ВАЖНЫЙ опрос!!11
Нажимаем на ТОПы активнее!
Emma Pillsbury, да нафиг это всё /всплеснул руками/ Давно хотел сменить обстановку. Вот и повод. Тем более, что на выходных меня буквально уговаривали на новую работу пойти. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Настраиваю себя, что любой исход будет хорошим.
Matt Murdock, естественно будет хорошим))) Просто я всегда встаю на дыбы в таких ситуациях, достаточно я всего вытерпела за всю свою жизнь чтобы меня еще и на работе ором с ног до головы поливали, фигушки)))
Поднял на половину из того что хотела... Но все же))
Emma Pillsbury, главное, что вообще поднял. Мне в этом плане хуже, я не умею оценивать свой труд и переводить его в денежный эквивалент.
Matt Murdock, я тоже не умею, это чувствуешь на другом уровне... Знаешь, когда не хочешь уже делать какую-то работу, за которую раньше с радостью брался. Или когда девочка с памятью как у рыбки получает больше тебя за посиделки в инете, хоть и работает всего пару месяцев, а ты два года))
Emma Pillsbury, это заметные и очевидные факты. А когда только приходишь на работу новую, например. Я всегда стесняюсь называть какую-то конкретную сумму.
Matt Murdock, ну да, тогда называй больше чем получал ранее, тысяч на пять))) Все равно начнут торговаться))
Emma Pillsbury, как вариант. Но всегда закрадывается мысль "Не обалдел ли ты???"
Matt Murdock, ничего личного - это бизнес и здесь нужно быть эгоистом))) Сразу же видно, что не работал ты у наших армяшек... Вот он сегодня арендаторов прессует, вай вай вай, они мне поочередно звонят и жалуются)))
Варткез Отарбекович, о как только она не коверкала его имя пока пыталась произнести)))
выберусь из жопки - обязательно всем отвечу и все оформлю.
Тимати вручили звание "Народный артист Чечни".
Однако, здравствуйте, смертные.
Доброго всем дня!
Sue Sylvester, я до сих пор не написал пост:с извини :с
Sue Sylvester, я напишу его не раньше субботы
простипростипрости
Mason Wayne, опасная
у меня новый монитор
он такой большой и классный
мне захотелось поиграть в крутую игру
но у меня нет крутых игр
завтра буду раздавать посты
Kurt Hummel, и мне просчитай баллы, а то я не умею хд
Quinn Fabray, когда уроки доделаю - посчитаю с:
Смотрю я четвертый сезон Glee и понимаю, что он не идет мне, от слова совсем. /зевнул, прикрывая рот ладонью/ Мне нужен еще один выходной. Этих было мало.
Вы здесь » Glee: The power of music » Зона общения » Посиделки в "Старбаксе" #16. Во имя приближающегося Нового Года