Наконец-то я добрался до постов наших красавиц!
Mercedes Jones
Понравилось определение глаз О,О
Но когда тема появилась на доске, глаза Джонс округлились до размеров небольшого НЛО.
Снова накрыло с определения х)
почему именно она - Мерседес Уитни Джонс, будущая обладательница премии "Тони" - должна петь и танцевать, как перегревшийся тюлень, но ее опередили.
Я это просто представил хд
Получив разрешение, Мерседес уселась рядом с Бриттани и уставилась на доску, на которой преподаватель выводил что-то подозрительно напоминающее заклинание вызова дьявола.
Вот уж точно)
Но Мерседес слушала то, что говорит учитель, старалась понимать его заумные речи (хотя порой ей и казалось, что он говорит на языке, который выдумал сам и только что).
Я хочу карикатуру на эту картину! И пусть я не умею рисовать, я хочу! хд
Мерседес уже представляла Рейчел в костюме дельфина, поющую о неразделенной любви к крабу. А крабом будет Финн. А Куинн, которой Рейчел отведет в своем мини-мюзикле роль разлучницы-актинии, будет прожигать всех и вся своим взглядом.
Почему мне одновременно смешно и по-братски жалко Рейч?)
- Дельфины - это акулы-геи.
Мерседес вспомнила свою фантазию о дельфине-Рейчел и не смогла сдержать истерического смешка. Вот неспроста же она об этом подумала, может, Берри и вправду скрывающаяся от общества акула-гей, поэтому и вредная такая?
Brittany Pierce
Суровая правда жизни.
Бритт не знала ни одной профессии, где бы обязательным условием работы было умение решить логарифм за рекордное количество времени. Разве что, на каком-нибудь шоу, типа «Умники и Умницы», это было бы полезно, но там можно было бы выехать и на других знаниях.
Сама формулировка "есть ли у неё имя" - такого я ещё нигде не видел х)
Бриттани не была человеком, который мог похвастаться большим количеством друзей или хорошей памятью, так что целых несколько секунд она рассматривала стоявшую рядом чернокожую девушку, вспоминая, где она могла ее видеть раньше, и есть ли у нее имя.
Я теперь знаю, кого винить во всех бедах в моей жизни хд
Она не знала, в восторге ли Мерседес от песен о морских обитателях, но одно ей было известно – поддержать ее на репетиции никто, включая Джонс, никто так и не собрался. Может, им помешал звонок, или застенчивость, или торнадо в Южной Африке, но говорить о том, что тема глупа и бессмысленна, никто не стал.
Надо будет так оправдываться перед начальством или в налоговой)
Должно быть, это было очень неприлично, но у Бритт было готово отличное оправдание тому, почему она «занималась отвлеченными делами» на лекции. Такой аргумент, как «Да вы же скучный как ползающий птеродактиль» вряд ли понравился бы преподавателю, но Пирс была довольна. Хоть она и сомневалась в том, кто такие птеродактили, и умеют ли они ползать, но это было неважно.
Я сломал себе мозг, пытаясь это представить, но фраза гениальна!
люби она математику хоть чуть-чуть, их накрест лежащие углы были равны.
И тут меня накрыло и вспомнилась вечная тема брата с усами и бородой. Но почему борода, а не затылок? Потому что это Бритт!)
Услышав вопрос собеседницы, Бриттани почесала невидимую бороду в размышлении.
Не дай бог такой предмет введут х)
Будь она на месте директора МакКинли, она бы приняла этого человека только на должность преподавателя Занудоведения, да и то с большой натяжкой
"Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!" ©
Пирс с энтузиазмом закивала. Это был великолепный выход из ситуации. Зачем делать медали, если можно их нарисовать? Зачем строить памятники, если можно с таким же успехом изобразить на бумаге?