Cooper Anderson
Вернулся брат, вернулись оболденные посты)
Меня к чёрту разорвало от всего отрывка и того, как он отображает эмоции и фотографию **
Я чувствовал как отваливается моя наспех наклеенная борода, как пальцы выпускают посох и по совместительству микрофон из рук, и как ноги медленно подгибаются в коленях, прося меня усесться на корточки и подобрать выпавшую личную вещь.
На меня смотрела и улыбалась фотография детства, местами съеденная безжалостным временем, но всё такая же свежая, едва ли не живая. Глаза видят себя помоложе, на лице читается ещё несерьёзность, примешенная напускным "я старший брат, меня слушаться и бояться", а губы улыбаются. Как тут не улыбаться, ведь физиономия Блейна испортила нам всю совместную фотографию. Он как обычно кривит несуразные рожи, а на фотографии его лицо и вовсе застыло в нелепой гримасе, густые брови съехали двумя любознательными гусеницами к переносице, а чайные глаза вот-вот столкнутся в совместных потугах найти друг друга.
Как же сильно и трогательно, чёрт.
Внутри бьётся смешное осознание, перекатывается и царапает. Неужели этого мне не хватало все эти годы странствий и перелетов? Неужели я действительно нуждался в том самом заваренном накрепко чае глаз на передних рядах, ободряюще сияющие радостью и поддержкой? Было множество глаз, были миллиарды аплодисментов, но не было этой забавной рожицы перед моим лицом. Когда подмышкой уже брякает подарочная коробка с статуэткой из чистого серебра в виде гитары, перевязанная наспех продавщицей в красную шелковую ленту и когда я мнусь у порога, позвонив, я ещё раз думаю о том, что для меня Рождество? Выгода или семья?
Аррр, концовка прям зацепила!
Слышу, кажется, спешные шаги и встряхиваюсь: к чёрту сомнение. У меня есть подарок, у Блейна должна быть индейка с клюквой и апельсинами, а остальное можно просчитать уже после обмена семейными любезностями. Ну же, Блейни, что ты там возишься? Отворяй, Купер приехал! Выгода или убыток?